Planificando la Mejora Continúa
Junto a un equipo de voluntarios, durante los últimos dos sábados trabajamos con el equipo de la Panadería para planificar el inicio de un nuevo proyecto de mejora continua. En esta etapa empezaremos a trabajar fuertemente en la estandarización de los procesos.
Además de la participación de la Lic. Belén Montando de Lean Experience , se suma a esta nueva etapa el Ing. Pablo Alvigini de Toyota Arg, que junto con Leo, Sandro, Carla, Raúl y Zulma de la Granja Andar conforman el equipo que trabajará en la implementación y sistematización de Procesos de Mejora Continua aplicables a la Gastronomía de Andar.
También se sumó como voluntaria Tamara, médica quien se interesó en el abordaje terapéutico de la Asociación.
Agradecemos a Belén, Pablo y Tamara por sumarse a este desafío!
Estamos felices ya que muchas de las herramientas de gestión que ha implementado el equipo de Andar no sólo SIGUEN FUNCIONANDO, sino que también son mejoradas día a día!